Editorial Amor de Outono



Hoje trouxe um editorial super charmoso produzido pela Revista PP Magazine para mostrar as novas tendências de menu e decoração para receber nesse outono-inverno. Na revista digital você pode ver o conteúdo completo com menu de entrada, prato principal e sobremesa sugeridos. Aqui vou mostrar algumas percepções que  mais me chamaram atenção!
Começando pelo menu idealizado pela Ghee Banqueteria, que propunha um serviço diferenciado: todas as entradas e pratos eram servidos em porções pequenas e individuais para que os convidados pudessem provar diversos sabores e sensações.
As peças escolhidas eram um mix de tradicional e contemporâneo, misturando madeira, cobre, mármore e cerâmica. Um detalhe super autêntico foi os mini talheres, copos e bowls das entradas.
Já para complementar a sobremesa foi montada uma mesa de doces com peças de cobre e estampa de mármore. Um detalhe notado foi a não utilização de forminhas para deixar a mesa mais contemporânea. Além disso, os doces escolhidos por si só já enfeitavam a mesa, seja pelo seu formato sofisticado ou pela estampa, como no caso dos bombons e barrinhas da The Goodies


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